Семья Пуглеевых

Организация: Семейный центр "Адаин Ло"

Цель сбора:

Тяжелое материальное положение

Даты сбора: 16.08.2020 - 31.08.2020
Уже помогли 11 человек(а)
Сбор закрыт — 40 000 руб.
Поделиться

Что случилось

Евгения Леопольдовна и Александр Владимирович воспитывают четверых сыновей, двое из которых - Даниил (16 лет) и Владислав Александрович (13 лет) - несовершеннолетние. Учатся Владислав и Даниил в Ешиве. Старшие сыновья - студенты, находятся на содержании родителей.

В июле Евгения Леопольдовна заболела, чувствовала себя очень плохо, но 10 дней лежала дома и лечилась самостоятельно. Спустя 10 дней состояние женщины только ухудшалось и 18 июля она стала вызывать неотложную помощь, но в вызове отказали, ссылаясь на то, что температура на тот момент была 38 градусов. Выезд возможен только тогда, когда температура выше 39 градусов. Утром 19 июля состояние Евгении Леопольдовны ухудштилось, она начала задыхаться. Повторно вызвали неотложку. Приехавшая бригада поставила диагноз COVID-19, двухсторонняя вирусная пневмония. После измерения уровня кислорода в крови (он был очень низкий) Евгению Леопольдовну увезли в Боткинскую больницу.

Неделю Евгения Леопольдовна лежала в кислородной маске, высоко поднялся сахар и дал осложнение на многие органы, было повреждено 35% легких. Очень много средств семьи ушло на лекарства, в больнице давали только средства от кашля и противомалярийные, а антибиотики и противовоспалительные семье пришлось приобретать самостоятельно.

У детей также был подтвержден вирус COVID-19, но все прошло в более легкой форме, обошлось без госпитализации и мальчики выздоровели за неделю. Евгению Леопольдовну выписали только 7 августа.

Цель сбора средств

Доходом семьи является зарплата папы Александра Владимировича (работает столяром) - 19 600 рублей, зарплата мамы (работает почтальоном) - 27 700 рублей и детские пособия - 3 215 рублей.

Все средства семьи сейчас уходят на лекарства, так как болезнь мамы не прошла бесследно. У Евгении Леопольдовны появилось осложнение в виде диабета. Сейчас она получает лишь выплаты по больничному листу.

Мы хотим оказать поддержку семье в столь непростое для них время и обеспечить сертификатами на продукты и одежду для детей до момента выхода Евгении Леопольдовны на работу.

Благодарность

Семья Пуглевых выражает признательность за поддержку их семьи в трудное время:

"Я (Евгения) хочу выразить благодарность тем людям, которые пожертвовали деньги, когда моя семья оказалась в тяжелом материальном положении. Я тяжело заболела ковидом и три недели пролежала в больнице и до сих пор восстанавливаюсь. Много денег ушло на лекарства.

Благодаря помощи на собранные деньги мы купили теплые вещи и необходимые продукты. Муж в то время работал один, у него не очень большая зарплата и все время задерживают выплаты."

Семья Пуглеевых

Тяжелое материальное положение

Сбор закрыт — 40 000 руб.
Поделиться историей