Оплата комиссий платежных систем

15.01.2021
54
0
Понравилось? 0
Поделиться

Мы нечасто об этом рассказываем, но некоторые из наших подписчиков знают, что мы оплачиваем комиссии платежных систем, когда вы жертвуете деньги на нашем сайте JEFS.ru. Сегодня мы хотим рассказать об этом подробнее.

👉🏻 Социальный еврейский фонд JEFS – это интернет-проект по сбору благотворительных пожертвований для оказания финансовой помощи остро нуждающимся людям, а также актуальным проектам и программам в еврейской общине Петербурга.

👉🏻 Проект JEFS существует с 2013 года и одной из его целей является развитие благотворительности в еврейской общине, поэтому мы стараемся, чтобы помочь нуждающимся людям и проектам было просто и удобно.

👉🏻 Оформляя на нашем сайте пожертвование в размере 100 рублей - на сбор будет перечислено 100 рублей, несмотря на то, что платежная система в момент перечисления вами средств берет себе комиссию в размере от 2% в зависимости от типа платежа. Мы это делаем, потому что верим, что комиссия может влиять то, как быстро будет оказана помощь, а также на то, сколько людей будут вовлечены в процесс благотворительности.

✨ Все эти годы мы можем покрывать комиссию платежных систем благодаря поддержке "Регионального еврейского конгресса в Санкт-Петербурге". Спасибо большое, что вы с нами!

Обсудить

Для комментирования необходимо авторизоваться.